週末ゆるっと、なす1本で「なすと卵のグラタン」 レシピあり

週末ゆるっと、なす1本で「なすと卵のグラタン」
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードコーディネーター・ フードスタイリストの ともなが です。   ・・・   インスタグラムでは日々のおやつやごはんのことのせてます。 お仕事情報はホームページからもご覧いただけます。   < ともなが あきよfood: Instagram > & < ともなが あきよfood: HP >   ・・・         美味しさ真っ盛り、旬を迎えたなすを使った 簡単にできるおかず......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。