継続講座を受けて気づけたこと①

継続講座を受けて気づけたこと①
  1. おいしそう!

こんにちは。 フードコーディネーター・ フードスタイリストの ともなが です。   ・・・   インスタグラムでは 日本茶のこと のせてます。 おいしい日本茶で 日常の暮らしに豊かさを♡   仕事実績はホームページからもご覧いただけます。   < ともなが あきよfood: Instagram > & < ともなが あきよfood: HP >   ・・・   藤本さきこさんの 「宇宙レベルで人生......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。