十勝の牛肉レシピ3種♪とかちの食とあなたをつなぐプロジェクト

十勝の牛肉レシピ3種♪とかちの食とあなたをつなぐプロジェクト
  1. おいしそう!

いつもご覧いただき ありがとうございます♡ こんにちは😊 フードコーディネーターの ともなが です。 今日もお仕事のご紹介です! 先日、ご紹介した”じゃがいも編”に続き、 『とかちの味力(みりょく)』 というコラムの中で 十勝の牛肉を使ったレシピ3種を作らせていただきました😊 みんな、お肉大好きですよね 私も毎日ではないですが お肉いただきます! 好きです♡ ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。