十勝のチーズレシピ3種♪とかちの食とあなたをつなぐプロジェクト

十勝のチーズレシピ3種♪とかちの食とあなたをつなぐプロジェクト
  1. おいしそう!

いつもご覧いただき ありがとうございます♡ こんにちは😊 フードコーディネーターの ともなが です。 十勝の食材の魅力を伝えるプロジェクトの お手伝いをさせていただいてます♡ 今回は第3弾、”チーズ”編😊! 『とかちの味力(みりょく)』 というコラムの中で おいしいチーズを使ったレシピ、 たこ焼きラクレット・フォンデュ チーズコロッケ フロマージュブランク......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。