【ともなが_ごはん】秋冬の常備菜に、『根菜のポリポリ漬け』

【ともなが_ごはん】秋冬の常備菜に、『根菜のポリポリ漬け』
  1. おいしそう!

いつもご覧いただきありがとうございます♪ 料理家 & フードコーディネーターの ともなが です。 レシピ開発、フード作成、メニュー監修など 食にまつわるお仕事をしております。 ●お仕事のお問い合わせはコチラからお願いいたします。 ↓↓↓ <お問合せ> YouTube更新♪ 噛めば噛むほど根菜の甘みが広がる〜 【 秋冬の常備菜に、根菜のポリポリ漬け......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。