日々、回せるものでちゃんとする

日々、回せるものでちゃんとする
  1. おいしそう!

いつもブログをご覧いただき、 ありがとうございます♡ 料理家 & フードコーディネーターの ともなが です。 ●お仕事のお問い合わせはコチラからお願いいたします。 ↓↓↓ <お問合せ> 試作でおこもり中です 2月に取材&撮影があるのですが、 2025年はそちらを含めた試作三昧からのスタート。 なかなか慌ただしい日々です😊 作業台の上も常にカオス… 出しては引っ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。