【ともなが_ごはん】水菜や白菜などがさらにおいしいく!【葉野菜のピリ辛漬け】

【ともなが_ごはん】水菜や白菜などがさらにおいしいく!【葉野菜のピリ辛漬け】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は 【葉野菜のピリ辛漬け】 です。 冷蔵庫の中で少し余った葉野菜、ありませんか? 葉野菜って結構すぐにしなしなになりますよね😂 そんな野菜を発見したら… 食べられなくなる前にぜひこのお漬物を作ってみて欲しいです♪ 刻んだ葉野菜を食品用のポリ袋に入れて馴染ませます。 30分置いておくだけでごはんがおいしくな......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。