フェリシモさんの会員誌『kurasobi』でレシピ特集です!

フェリシモさんの会員誌『kurasobi』でレシピ特集です!
  1. おいしそう!

kurasobi6月号に掲載していただいてます まだまだ桜も咲かない、梅の花さえ咲く気配のなかった2月のとある日に 編集長、カメラマンさん、ライターさん、デザイナーさんと私というチームで、 お世辞にも広いとは言えない(笑) 事務所のキッチンで撮影していただきました😊 撮影後のみんなでごはんタイム。たくさん食べていただきました! あの時の撮影が…たくさんの人の手を通って、とても素敵......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。