ゴールデンウィークにサーモンが届いて…

ゴールデンウィークにサーモンが届いて…
  1. おいしそう!

ゴールデンウィークのある日に、 ちょっとてんやわんやしてました(笑) 原因はコレ↓↓↓ 夕方に受け取ってしまった、活〆のサーモン。。。 届くよ〜とは聞いていたけれど… 私、活〆して冷凍で届くものとばっかり思ってましたが、 おもてたんと違ったんです。。。😂 こんなチャプチャプとした状態で届くとは…! 運んでくださったヤマトさんも戸惑ってて… (私にはそう見えたんだけど😂) 私も戸惑った......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。