【ともなが_ごはん】冷めてもおいしいからお弁当にもぜひ♪【鶏肉の玉ねぎ味噌漬け】 レシピあり

【ともなが_ごはん】冷めてもおいしいからお弁当にもぜひ♪【鶏肉の玉ねぎ味噌漬け】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 香ばしい味噌の香り漂う、 【鶏肉の玉ねぎ味噌漬け】 です。 本日は肉です 玉ねぎ味噌とは、味噌に『すりおろした玉ねぎ』を合わせたもの。 それを今回は鶏肉に塗り込んで味噌漬け焼きを作ります。 すりおろした玉ねぎの甘みを利用するので、 今回は調味料に砂糖もみりんも使っていません。 え?他の調味料を使わなくて大......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。