お肉を漬けた玉ねぎ味噌、1回使った後は??

お肉を漬けた玉ねぎ味噌、1回使った後は??
  1. おいしそう!

1回使ったら? もう1回、漬けられます 、よ👍 玉ねぎ味噌、余っちゃうのでもったいない、ですよね♪ もう1回、好きなもの漬けて、再利用してくださいね😊 お肉も、今回は鶏もも肉を使いましたが、 手羽先・手羽中・手羽元でもいいし、 そもそも鶏肉でなくてもOK!! 豚肉もおいしく漬けられます。 そして、 動画内ではご紹介ができてなかったんですが、 味噌に漬けて一晩置いたら、 冷凍保存も......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。