保存食のシーズンです♪

保存食のシーズンです♪
  1. おいしそう!

大好きなシーズンがやってきた〜🥹 保存食のシーズン。 保存食って、なんか手間かかるイメージ、ありますよねー… なのに、やりたくなっちゃう 実山椒、梅、らっきょう、杏、サワーチェリー… スルーできないから、もう”大好き”ってことにしておきます(笑) 先日の仕事帰りにも、やってしまいました… かわいい小梅を発見して耐えきれずに連れて帰ってきてしまった🤣 お弁当に良さそうなサイズの小梅♡ ......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。