【ともなが_ごはん】夏にピッタリの和えもの♪【ズッキーニと鶏胸肉の梅味噌和え】 レシピあり

【ともなが_ごはん】夏にピッタリの和えもの♪【ズッキーニと鶏胸肉の梅味噌和え】
  1. おいしそう!

YOUTUBE更新! 今回の【ともなが_ごはん】は、 【ズッキーニと鶏胸肉の梅味噌和え】 です。 今回、動画でご紹介したのは、 夏野菜を使った簡単な和えものです。 食材は、 さっと茹でることで味のなじみをよくしたズッキーニと、 塩とお酒でふっくら蒸しあげた鶏胸肉! 動画の中では、 鶏胸肉はセイロで蒸してますが、 その他の蒸し器や電子レンジを使っても◎ やりやすい方法で......

ともなが あきよさん

ともなが あきよさん

カフェの厨房勤務、料理家アシスタント、料理講師、雑誌や書籍、TV撮影などを経験した後、フリーのフードスタイリストとして独立。 現在、東京と大阪を拠点とし、Web連載、カタログ、雑誌、書籍等でのフードとテーブルのスタイリング企業へのレシピ提供、商品開発、メニュープランニングと幅広く活動中。