(追記あり)パプリカとセロリのオイル漬け と 新しいドイツ語学校を探している話 レシピあり

(追記あり)パプリカとセロリのオイル漬け と 新しいドイツ語学校を探している話
  1. おいしそう!

Guten Abend! きのこクリームパスタ の付け合せ。 パプリカとセロリのオイル漬け ポイントは最初にパプリカとセロリを塩ゆでしておくこと。 ここで下味をつけておきます♡ おつまみにもなるし常備メニューとしてビンなどで冷蔵保存可能です。 とっても簡単なオイル漬け、ぜひお試しください ■レシピ (作りやすい分量) ・パプリカ 1つ ・セロリ 2本 ・オリーブオイル 適量 ・塩 適量 ・にんに......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。