レシピブログ
Guten Tag! 連日雨続きのドイツはハンブルク。 気温も15度程度までしか上がらず、 もう夏は終わってしまったのではないかと密かに思っています 6月中旬くらいは結構暑かったんですが・・・ 今日はドイツ版カツレツ、シュニッツェルのレシピです♪ 前回は豚の薄切り肉を使った、マッシュルームソースのシュニッツェルだったのですが 今回はお手頃で売っていたターキーを使いました。 パックには「シュニッツ......
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
ミニパプリカのバター醤...
お弁当の彩りに◎パプリ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】