ドイツ版カツレツのシュニッツェル 第二弾はパプリカソース レシピあり

ドイツ版カツレツのシュニッツェル 第二弾はパプリカソース
  1. 1
    おいしそう!

Guten Tag! 連日雨続きのドイツはハンブルク。 気温も15度程度までしか上がらず、 もう夏は終わってしまったのではないかと密かに思っています 6月中旬くらいは結構暑かったんですが・・・ 今日はドイツ版カツレツ、シュニッツェルのレシピです♪ 前回は豚の薄切り肉を使った、マッシュルームソースのシュニッツェルだったのですが 今回はお手頃で売っていたターキーを使いました。 パックには「シュニッツ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。