林檎を使ってとろとろ牛スジ♡ビーフシチュー レシピあり

林檎を使ってとろとろ牛スジ♡ビーフシチュー
  1. 5
    おいしそう!

Guten Tag! 今の季節は 林檎 が美味しい季節ですよね! たくさんの林檎がお安く手に入ったので何に使おうかな~なんて考えていて。 煮詰めてお菓子に使おうとも考えていたのですが今回はお料理に使ってみました。 いつもはお高い牛肉もお安くゲットできたので♪ 林檎を使ってとろとろ牛スジ♡ビーフシチュー 柔らかくなるのにたくさんの煮込み時間が必要な牛スジ。 これを事前に りんごと玉ねぎをミキサーし......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。