【主食】年越しそば♡あるコツで美味しく♡桜えびのかき揚げのお蕎麦とそばつゆのレシピ レシピあり

【主食】年越しそば♡あるコツで美味しく♡桜えびのかき揚げのお蕎麦とそばつゆのレシピ
  1. 7
    おいしそう!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ✿ ご訪問ありがとうございます ✿ 日本より時差8時間離れたドイツ より ドイツの食材 を使いながら 日本でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 馴染みの食材も 珍しい食材も ”料理する”ことを楽しんで 「手づくりごはんのある暮らし」 がこのブログのモットーです♡ 食卓に笑顔を届けられますように。 ✿ レシピ一......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。