【副菜】5月が旬!オランデーソースでいただく♡ホワイトアスパラのソテー レシピあり

【副菜】5月が旬!オランデーソースでいただく♡ホワイトアスパラのソテー
  1. 1
    おいしそう!

「ホワイトアスパラ甘い! 冷めてもうまいね。」 って主人より^^ 5月といえば! マーケット上が騒ぎ出す ホワイトアスパラガスの季節! これがドイツ人は大好きだそうで。 日本でいうと秋刀魚みたいな感じで この時期がくるとみんな ホワイトアスパラ!と騒ぎ出します(笑) 今回は一般的な定番のソースを 購入してみました^^ レモンの風味で少し酸味があるので 主人は苦手かなー?と思い 別添えにしましたが ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。