【作りおき】冷蔵5日間*高野豆腐入り!だしが美味しいひじきの煮もの と新しいカメラのレンズ45㎜ レシピあり

【作りおき】冷蔵5日間*高野豆腐入り!だしが美味しいひじきの煮もの と新しいカメラのレンズ45㎜
  1. 2
    おいしそう!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** 🌼 ご訪問ありがとうございます 🌼 日本より時差8時間離れたドイツより ドイツの食材 を使って 日本でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Morgen! 本日のレシピは♪ 副菜・野菜料理 です♪ ♡冷蔵5日間♡ 高野豆腐入り! だしが美味しいひ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。