【副菜】ドイツ春巻き情報!と 生姜でぽかぽか温まる♡とろとろ椎茸とインゲンの鶏出汁スープ レシピあり

【副菜】ドイツ春巻き情報!と 生姜でぽかぽか温まる♡とろとろ椎茸とインゲンの鶏出汁スープ
  1. 2
    おいしそう!

** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** アンナのキッチンinドイツ では 日本より時差8時間離れたドイツより ドイツの食材 を使って 日本でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend ! ご訪問ありがとうございます♡ 今日もごゆっくりしていってくださいね。   本日ご紹介するのは ......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。