【主菜】簡単★おつまみにも♡こんがり油揚げと仔牛レバーの白だし炒め。 レシピあり

【主菜】簡単★おつまみにも♡こんがり油揚げと仔牛レバーの白だし炒め。
  1. 3
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Tag!   ドイツ時間でこんにちは!   今日は朝からクッキーづくりをして 気づいたらもう 15時!   日本時間で 23時......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。