Bärlauchを使って初めての手打ちパスタ!パッパルデッレとフィットチーネ。 レシピあり

Bärlauchを使って初めての手打ちパスタ!パッパルデッレとフィットチーネ。
  1. 2
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Tag! ドイツ時間でおはようございます!       昨晩夜な夜なパスタ打ちました!   こちらは一晩乾燥させた 今朝のパス......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。