【レシピ・主食】駐妻になって3年経った今思うこと。フライパン一つで★炒めひき肉とセロリのピラフ レシピあり

【レシピ・主食】駐妻になって3年経った今思うこと。フライパン一つで★炒めひき肉とセロリのピラフ
  1. 3
    おいしそう!

アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡     ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend! ドイツ時間でおはようございます!       旦那氏の 出張三日目 です。           あぁ、 旦那が出......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。