レシピブログ
アンナのキッチン へようこそ! 日本より時差8時間離れたドイツより、 ドイツ の食材を使って 日本 でも簡単に作れるレシピ をご紹介しています。 今日もごゆっくりしていってくださいね♡ ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** ** Guten Abend! ドイツ時間でこんにちは! 今日はお茶を飲みながら ブログを書いています^^ 前にお友達がくれた日本の緑茶......
豚肉で八幡巻き(おせち...
オイスターソースでコク...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
サツマイモと豚肉の甘辛...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...