私が鶏ガラスープは「小さじ2」以上使わないワケ。 レシピあり

私が鶏ガラスープは「小さじ2」以上使わないワケ。
  1. おいしそう!

アンナのキッチンへようこそ!   ドイツ駐在5年間 自宅料理サロン アンナのキッチン です。     今日もゆっくりしていってくださいね     初めましての方は アンナのキッチンのプロフィール をご覧ください。     過去のお仕事内容はこちらから→ ♡   【お料理教室アンナのキッチン】 ドイツにて開催していた過去レッスンのレポートはこちら→ ♡     「料理が好きになると、暮らしが整う」......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。