アジとイナダとカレイをさばいてお刺身にしたよ!

アジとイナダとカレイをさばいてお刺身にしたよ!
  1. おいしそう!

アンナのキッチンへようこそ!   家庭料理レシピ配信、ドイツ元駐在妻、 料理研究家アンナ です。 今日もブログに遊びにきてくださり ありがとうございます     * * * * * * *     日本時間でこんにちは!       アジをさばいて刺身にしました   アジはさばくのに一番基本のお魚。   鱗が少ないのでさばきやすいです^^         アジとイナダ!   イナダは大きくて 5......

アンナさん

アンナさん

ドイツ在住の料理家アンナです。 特別な日に作る特別な料理ではなく、大切な人に毎日でも食べてもらいたいと心から思えるようなお料理やお菓子のレシピを日々お届けしています。