レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日曜日に知り合いから 「つかって~♪省きだけど 」 とめちゃめちゃ沢山の プルーンをもらいました なんと大きな段ボール2箱 少しでも傷がつくと売り物に ならないそうで、もったいない 普段は軽く洗って そのままガブッと食べますが あまりに大量なので 半分に割って 『プルーンのコンポート』と 『ドライプルーン』を作りました 半分に割ったものを 130℃のオーブンで 90分加熱したら出来上がり 素材本......
カリカリが止まらない!...
プルーンのフリット
プルーンの赤ワイン煮
りんごとプルーンのハチ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...