レシピブログ
おはようございます 昨夜は、冬野菜を使って 佐久市の郷土料理の 『煮こじ』を作りました 汁物とご飯は『ラーメン』で代用 海苔使用で記憶力向上効果も きのこや沢山の野菜で 栄養バランスもバッチリです 『煮こじ』~四人分~ (材料) *ジャガイモ 中2個 *人参 1/2本 *干しいたけ 3枚(ハサミで切る) *大根 1/3本 *高野豆腐 3枚(水で戻す) *醤油 大4 *みりん大3 *酒 大1 ......
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ガッツリ!肉ざるうどん
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...