レシピブログ
子供たちも大好きです。簡単なのに、手が込んでるように見えて?!いいですよね。
★材料
(4人分)
卵
4個
牛乳
100cc
マヨネーズ
大さじ1
顆粒コンソメ
小さじ1
スライスチーズ
3まい
胡椒
少々
油
小松菜(きざむ)
50㌘
★作り方
(15~30分)
1.
スライスチーズ以外の材料を混ぜる
2.
容器に油をぬり、①をいれ、チーズをのせる
3.
200℃のオーブンで15分やいたら、出来上がり。
さいごに胡椒をかけてください。熱々をどうぞ召し上がれ♪♪♪
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り