レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
余ったハーブがもったいないので、酢につけました。トマトソースやケチャップを作る時やドレッシングにも少し入れると味に深みがでますよ。
★材料
(5人以上分)
残ったハーブなんでも
適量
酢
ヒタヒタになる位
★作り方
(5分未満)
1.
ハーブをいれ、酢をヒタヒタになるくらい位いれ、常温で保存。
いろいろな料理に使えます。少なくなったら、酢、ハーブを足すといいです。ちなみに、今回は、フェンネル、ローリエ、バジルが入ってます。
酢と重曹の化学反応で♪...
季節野菜の土佐酢ジュレ
伯方島酢大豆
赤しそハチミツりんご酢...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...