レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の柚子こしょうと、クリームチーズを混ぜて、茹で豆をトッピングしました。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
80㌘
柚子胡椒(チューブ)
2㎝
醤油
小さじ1/3
茹で豆
10粒くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ボールにクリームチーズをいれ、チンし、やわらかくする。
2.
柚子こしょうと醤油をいれ混ぜ、茹で豆をトッピングしたら、出来上がり。
クラッカーにつけて食べてください。豆を多めに入れると良いツマミになります。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
干し野菜の柚子胡椒和え
茹でて漬けるだけ!!ブ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット