レシピブログ
市販の柚子こしょうと、クリームチーズを混ぜて、茹で豆をトッピングしました。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
80㌘
柚子胡椒(チューブ)
2㎝
醤油
小さじ1/3
茹で豆
10粒くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ボールにクリームチーズをいれ、チンし、やわらかくする。
2.
柚子こしょうと醤油をいれ混ぜ、茹で豆をトッピングしたら、出来上がり。
クラッカーにつけて食べてください。豆を多めに入れると良いツマミになります。
まるごと柚子ジャム
「ウィークエンドシトロ...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
簡単・無添加柚子化粧水
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...