レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
市販の柚子こしょうと、クリームチーズを混ぜて、茹で豆をトッピングしました。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
80㌘
柚子胡椒(チューブ)
2㎝
醤油
小さじ1/3
茹で豆
10粒くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ボールにクリームチーズをいれ、チンし、やわらかくする。
2.
柚子こしょうと醤油をいれ混ぜ、茹で豆をトッピングしたら、出来上がり。
クラッカーにつけて食べてください。豆を多めに入れると良いツマミになります。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
とってもヘルシー♪ズッ...
「ウィークエンドシトロ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット