レシピブログ
市販の柚子こしょうと、クリームチーズを混ぜて、茹で豆をトッピングしました。
★材料
(4人分)
クリームチーズ
80㌘
柚子胡椒(チューブ)
2㎝
醤油
小さじ1/3
茹で豆
10粒くらい
★作り方
(5分未満)
1.
ボールにクリームチーズをいれ、チンし、やわらかくする。
2.
柚子こしょうと醤油をいれ混ぜ、茹で豆をトッピングしたら、出来上がり。
クラッカーにつけて食べてください。豆を多めに入れると良いツマミになります。
片栗粉で旨さを閉じ込め...
簡単・無添加柚子化粧水
チューブからにゅ〜と出...
菜の花とスナップエンド...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...