レシピブログ
蕎麦粉に熱湯を注いで混ぜたら出来上がり♪ルチン(ポリフェノール)を多く含むバランス栄養食。おまけに、カロリーも低いなんて食べるしかないですね。
★材料
(1人分)
蕎麦粉
80㌘
熱湯
180cc
砂糖
大さじ1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
蕎麦粉を深めの器にいれ、熱湯を注いで、箸でグルグル混ぜたら出来上がり。
2.
砂糖、醤油につけていただきます♪♪
チンチンに沸いている熱湯を注いでください。その後、すばやく1分位混ぜたら出来上がり♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
めんつゆなくても美味し...
蕎麦の実Каша(カー...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品