レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦粉に熱湯を注いで混ぜたら出来上がり♪ルチン(ポリフェノール)を多く含むバランス栄養食。おまけに、カロリーも低いなんて食べるしかないですね。
★材料
(1人分)
蕎麦粉
80㌘
熱湯
180cc
砂糖
大さじ1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
蕎麦粉を深めの器にいれ、熱湯を注いで、箸でグルグル混ぜたら出来上がり。
2.
砂糖、醤油につけていただきます♪♪
チンチンに沸いている熱湯を注いでください。その後、すばやく1分位混ぜたら出来上がり♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
梅おろし蕎麦
めんつゆなくても美味し...
お蕎麦屋さんにあるよう...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...