レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦粉に熱湯を注いで混ぜたら出来上がり♪ルチン(ポリフェノール)を多く含むバランス栄養食。おまけに、カロリーも低いなんて食べるしかないですね。
★材料
(1人分)
蕎麦粉
80㌘
熱湯
180cc
砂糖
大さじ1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
蕎麦粉を深めの器にいれ、熱湯を注いで、箸でグルグル混ぜたら出来上がり。
2.
砂糖、醤油につけていただきます♪♪
チンチンに沸いている熱湯を注いでください。その後、すばやく1分位混ぜたら出来上がり♪
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
冷たいなめこおろし蕎麦
梅おろし蕎麦
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...