レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
蕎麦粉に熱湯を注いで混ぜたら出来上がり♪ルチン(ポリフェノール)を多く含むバランス栄養食。おまけに、カロリーも低いなんて食べるしかないですね。
★材料
(1人分)
蕎麦粉
80㌘
熱湯
180cc
砂糖
大さじ1
醤油
★作り方
(5分未満)
1.
蕎麦粉を深めの器にいれ、熱湯を注いで、箸でグルグル混ぜたら出来上がり。
2.
砂糖、醤油につけていただきます♪♪
チンチンに沸いている熱湯を注いでください。その後、すばやく1分位混ぜたら出来上がり♪
濃厚~♪“とろ実” 蕎...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ぶっかけ天ぷら蕎麦
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪