レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏ハムを燻製鍋で5分加熱すると、出来上がり♪保存食にも、つまみにもなり、便利です。
★材料
(4人分)
鶏むね肉
300㌘
塩
小さじ2
砂糖
★作り方
(5~15分)
1.
鶏肉に、塩、砂糖を刷り込んでラップし、一日以上、冷蔵庫で保管。
2.
炊飯器で、ご飯を炊くときに上にのせ、炊飯したら、取り出す。
3.
燻製鍋に、チップをしき、強火で5分加熱し、冷めたら取り出す。出来上がり
燻製鍋を使うので、簡単♪です。チップをかえると味がかわります。薫りがたまりませんよ。
電気圧力鍋クッキングプ...
野菜たっぷりダイエット...
小豆の水煮《鍋と炊飯器...
圧力鍋deトロットロ!...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品