レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜漬けが、あまると細かく刻んでつくります。ご飯のお供に。お弁当にいれたり、卵かけご飯に、混ぜても最高です。
★材料
(4人分)
野沢菜漬け
適量
胡麻油
少々
鰹節
★作り方
(5分未満)
1.
野沢菜を細かく刻んで、手でギュッと絞って水気をきります。
2.
フライパンで炒め、水分を更に飛ばしたら、胡麻油、鰹節をいれ絡めたら、出来上がり♪
水分をよく飛ばすのが、ポイントです。
電子レンジで超簡単☆だ...
土佐なます〜鰹節とレモ...
《鰹節入れとけば何とか...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...