レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜漬けが、あまると細かく刻んでつくります。ご飯のお供に。お弁当にいれたり、卵かけご飯に、混ぜても最高です。
★材料
(4人分)
野沢菜漬け
適量
胡麻油
少々
鰹節
★作り方
(5分未満)
1.
野沢菜を細かく刻んで、手でギュッと絞って水気をきります。
2.
フライパンで炒め、水分を更に飛ばしたら、胡麻油、鰹節をいれ絡めたら、出来上がり♪
水分をよく飛ばすのが、ポイントです。
電子レンジで超簡単☆だ...
きゅうりの梅と鰹節あえ
鰹節とマヨがアクセント...
おいしい鰹節の大根サラ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト