レシピブログ
野沢菜漬けが、あまると細かく刻んでつくります。ご飯のお供に。お弁当にいれたり、卵かけご飯に、混ぜても最高です。
★材料
(4人分)
野沢菜漬け
適量
胡麻油
少々
鰹節
★作り方
(5分未満)
1.
野沢菜を細かく刻んで、手でギュッと絞って水気をきります。
2.
フライパンで炒め、水分を更に飛ばしたら、胡麻油、鰹節をいれ絡めたら、出来上がり♪
水分をよく飛ばすのが、ポイントです。
電子レンジで超簡単☆だ...
海苔と鰹節と白ネギのお...
《鰹節入れとけば何とか...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)