レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
野沢菜漬けが、あまると細かく刻んでつくります。ご飯のお供に。お弁当にいれたり、卵かけご飯に、混ぜても最高です。
★材料
(4人分)
野沢菜漬け
適量
胡麻油
少々
鰹節
★作り方
(5分未満)
1.
野沢菜を細かく刻んで、手でギュッと絞って水気をきります。
2.
フライパンで炒め、水分を更に飛ばしたら、胡麻油、鰹節をいれ絡めたら、出来上がり♪
水分をよく飛ばすのが、ポイントです。
きゅうりの梅と鰹節あえ
【簡単レシピ】しし唐と...
電子レンジで超簡単☆だ...
鰹節と南瓜美味しさ詰ま...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ