レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホットプレートやフライパンで、簡単♪調理。野菜に豚肉の旨味が加わり、シンプルですが、めちゃめちゃ美味しいです。
★材料
(4人分)
もやし
一袋
家にある野菜なんでも
適量
豚肉
★作り方
(5~15分)
1.
ホットプレートに、野菜をいれ、豚肉をのせて、蓋をして高温で蒸しやきにする。
2.
豚肉の色が変わったら出来上がり。
ポン酢をかけたり、ごまだれにつけたり、味をかえるとあきません。とくに、冬野菜は甘味が強いので、美味しいですよ。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ホームラン級の美味しさ...
パイナップルジュースで...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット