レシピブログ
ホットプレートやフライパンで、簡単♪調理。野菜に豚肉の旨味が加わり、シンプルですが、めちゃめちゃ美味しいです。
★材料
(4人分)
もやし
一袋
家にある野菜なんでも
適量
豚肉
★作り方
(5~15分)
1.
ホットプレートに、野菜をいれ、豚肉をのせて、蓋をして高温で蒸しやきにする。
2.
豚肉の色が変わったら出来上がり。
ポン酢をかけたり、ごまだれにつけたり、味をかえるとあきません。とくに、冬野菜は甘味が強いので、美味しいですよ。
豚肉と小松菜・しめじの...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
節約!春キャベツの豚肉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋