レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ホットプレートやフライパンで、簡単♪調理。野菜に豚肉の旨味が加わり、シンプルですが、めちゃめちゃ美味しいです。
★材料
(4人分)
もやし
一袋
家にある野菜なんでも
適量
豚肉
★作り方
(5~15分)
1.
ホットプレートに、野菜をいれ、豚肉をのせて、蓋をして高温で蒸しやきにする。
2.
豚肉の色が変わったら出来上がり。
ポン酢をかけたり、ごまだれにつけたり、味をかえるとあきません。とくに、冬野菜は甘味が強いので、美味しいですよ。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...