レシピブログ
ネギねぎ油味噌に豚肉とマヨネーズをあわせたものを炒めるだけです。油もつかいません。めちゃめちゃ簡単♪です。
★材料
(4人分)
豚肉
200㌘
ネギねぎ油味噌
100㌘
マヨネーズ
大さじ2
★作り方
(5分未満)
1.
上記の材料をすべてビニール袋にいれ、冷蔵庫で半日くらいおく。
2.
フライパンに①をいれ、炒めたら出来上がり♪
ネギねぎ油味噌の作り方のレシピは記載してあります。めちゃめちゃ便利です。是非作ってみてください。
ごはんがススム◎牛肉と...
かぼちゃのねぎ味噌お焼...
オクラのねぎ塩和え
ツナマヨとねぎの出汁巻...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋