レシピブログ
barで飲むフローズンカクテルもどきを作って、楽しんでます。材料をミキサーにいれ、ジャー♪♪で出来上がり
★材料
(1人分)
マンゴードリンク
100cc
ウォッカ
20cc
氷
適量
★作り方
(5分未満)
1.
ミキサーに材料をいれ、攪拌したら出来上がり
氷は細かいほうが混ざりやすいです。ウォッカは冷凍庫に入れおいてください。
マンゴーソース
パンナコッタ★マンゴー...
マンゴープリン
美肌に~マンゴー&パイ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...