レシピブログ
塩漬けした山椒、シソの実、干したミカンの皮、唐辛子、生姜を使って作りました。
★材料
(5人以上分)
山椒塩漬け
10㌘
シソの実塩漬け
ミカンの皮(陳皮)
1個分
唐辛子
10本
干した生姜
5㌘
★作り方
(5分未満)
1.
上記の材料をいれミキサーにかける。細かくなったら、出来上がり。
材料は目安です。ご自分の好きな味に調整してください。
超激辛・幽霊唐辛子焼酎
青唐辛子味噌
ジャガイモと牛ひき肉の...
唐辛子肉味噌ごはん
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...