レシピブログ
塩漬けした山椒、シソの実、干したミカンの皮、唐辛子、生姜を使って作りました。
★材料
(5人以上分)
山椒塩漬け
10㌘
シソの実塩漬け
ミカンの皮(陳皮)
1個分
唐辛子
10本
干した生姜
5㌘
★作り方
(5分未満)
1.
上記の材料をいれミキサーにかける。細かくなったら、出来上がり。
材料は目安です。ご自分の好きな味に調整してください。
電子レンジで5分♪韓国...
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
☆糸唐辛子&豆苗の月見...
万能調味料、青唐辛子の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...