レシピブログ
塩漬けした山椒、シソの実、干したミカンの皮、唐辛子、生姜を使って作りました。
★材料
(5人以上分)
山椒塩漬け
10㌘
シソの実塩漬け
ミカンの皮(陳皮)
1個分
唐辛子
10本
干した生姜
5㌘
★作り方
(5分未満)
1.
上記の材料をいれミキサーにかける。細かくなったら、出来上がり。
材料は目安です。ご自分の好きな味に調整してください。
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
蒸しなすの青唐辛子醤油
甘唐辛子とジャコのさっ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット