レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ほんとはいちばん大好きなのは大根の葉を使った菜飯が好き でも大根の葉っぱとか今住んでるあたりぢゃ売ってないから小松菜で(。 >艸<) ★作り方★ 小松菜をご飯に合わせて好きな量を用意する。 小松菜を沸騰したお湯に茎から入れしんなりしたら全部いれる。 色が鮮やかになって1~2分かな?そしたら鍋からあげて熱が少し冷めるまで待つ。 5ミリ幅ぐらい適当な大きさに刻んで水気をしっかりとり、ボールにご飯をう......
小松菜と卵の醤油マヨネ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
時短!簡単!小松菜のガ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!