レシピブログ
ほんとはいちばん大好きなのは大根の葉を使った菜飯が好き でも大根の葉っぱとか今住んでるあたりぢゃ売ってないから小松菜で(。 >艸<) ★作り方★ 小松菜をご飯に合わせて好きな量を用意する。 小松菜を沸騰したお湯に茎から入れしんなりしたら全部いれる。 色が鮮やかになって1~2分かな?そしたら鍋からあげて熱が少し冷めるまで待つ。 5ミリ幅ぐらい適当な大きさに刻んで水気をしっかりとり、ボールにご飯をう......
豆腐と卵の小松菜かにか...
*小松菜のサラダ*
手羽元の照り旨煮焼き(...
冷凍ストック☆小松菜と...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト