レシピブログ
ほんとはいちばん大好きなのは大根の葉を使った菜飯が好き でも大根の葉っぱとか今住んでるあたりぢゃ売ってないから小松菜で(。 >艸<) ★作り方★ 小松菜をご飯に合わせて好きな量を用意する。 小松菜を沸騰したお湯に茎から入れしんなりしたら全部いれる。 色が鮮やかになって1~2分かな?そしたら鍋からあげて熱が少し冷めるまで待つ。 5ミリ幅ぐらい適当な大きさに刻んで水気をしっかりとり、ボールにご飯をう......
豆腐と卵の小松菜かにか...
小松菜ともやしのからし...
うどんスープで味決定✿...
おいしい☆簡単☆小松菜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...