レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単でピリ辛なのでお酒もご飯もすすみます。 簡単なので作ってみて下さい。
★材料
(4人分)
豚肉
200g
※コチュジャン
大1
※ポン酢
大3
※細ねぎ
少量
※ごま
★作り方
(5~15分)
1.
※を合わせておきます
2.
豚肉を焼いて器に盛ります。 ①を上からかけて出来上がりです。
豚肉は湯がいてもいいですし、コチュジャンはお好みで量を変えて下さいね。
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
巻かずに折りたたむ 豚...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
豚肉とマッシュルームの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>