レシピブログ
とうもろこしご飯(コーン缶で簡単に♪♪) 材料(3~4人分) 米 3合 塩 小さじ1 酒 大さじ1 コーン缶 1缶(120g) 作り方 お米を洗っていつもより水は少し少なめに入れ、塩、酒、を入れ軽くかき混ぜ、コーンの水気を切って入れて炊く。 (塩を塩胡椒に変えて、バター10g入れたらコーンピラフになります) ......
とうもろこしご飯を使っ...
自然の甘さが嬉しい!と...
【動画あり】塩麹で旬の...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット