レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか写真が回転して直せない…。 料理したのが溜まっているので、そちらを掲載。 最近は、魚料理にハマっていて、その中でもよく作る料理。 捌けてしまえば楽勝です。 -材料- アジ 味噌(できれば白みそ) 料理酒 わけぎ 生姜 -作り方- アジを三枚おろしにし、皮を取る。 あとはひたすら叩くのみ。 ある程度細かくなったら、味噌、料理酒、生姜をお好みで加え、 またひたすら叩く。 最後にわけぎを加えて......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
" 南欧風アジの開きの...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...