レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
なぜか写真が回転して直せない…。 料理したのが溜まっているので、そちらを掲載。 最近は、魚料理にハマっていて、その中でもよく作る料理。 捌けてしまえば楽勝です。 -材料- アジ 味噌(できれば白みそ) 料理酒 わけぎ 生姜 -作り方- アジを三枚おろしにし、皮を取る。 あとはひたすら叩くのみ。 ある程度細かくなったら、味噌、料理酒、生姜をお好みで加え、 またひたすら叩く。 最後にわけぎを加えて......
自家製小アジの丸干し
醤油麹でシマアジの幽庵...
今晩のおかずも!おつま...
サクッと簡単ヘルシー!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...