レシピブログ
なぜか写真が回転して直せない…。 料理したのが溜まっているので、そちらを掲載。 最近は、魚料理にハマっていて、その中でもよく作る料理。 捌けてしまえば楽勝です。 -材料- アジ 味噌(できれば白みそ) 料理酒 わけぎ 生姜 -作り方- アジを三枚おろしにし、皮を取る。 あとはひたすら叩くのみ。 ある程度細かくなったら、味噌、料理酒、生姜をお好みで加え、 またひたすら叩く。 最後にわけぎを加えて......
釣った魚でアジフライ(...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
小アジの油を使わない唐...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット