レシピブログ
なぜか写真が回転して直せない…。 料理したのが溜まっているので、そちらを掲載。 最近は、魚料理にハマっていて、その中でもよく作る料理。 捌けてしまえば楽勝です。 -材料- アジ 味噌(できれば白みそ) 料理酒 わけぎ 生姜 -作り方- アジを三枚おろしにし、皮を取る。 あとはひたすら叩くのみ。 ある程度細かくなったら、味噌、料理酒、生姜をお好みで加え、 またひたすら叩く。 最後にわけぎを加えて......
自家製小アジの丸干し
アジとキノコのジェノベ...
小アジのパリパリサラダ...
釣ったあじで、アジフラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...