レシピブログ
こんにちは。 今日は中東料理のハムスを作ってみました。 ハムスは豆を沢山使った料理なので、ベジタリアンのタンパク質摂取にはもってこいの料理です。 パンに付けて食べたり、野菜と一緒にディップとして食べても美味しいです。 我が家では、よくトーストに塗って食べてます。 ☆材料(2-4人分)☆ ひよこ豆 1缶 水 1/2カップ タヒニソース(白練り胡麻でもOK) 大さじ3 ニンニク 1片 レモン絞り汁......
柿と春菊&生ハムのサラ...
柿の白和え風ヨーグルト...
柿とかぶのメープルマス...
柿とアボカドのシンプル...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」