レシピブログ
<材料/1人分>水菜 2株ごま油 小さじ1鶏ささみ 1本レモン 1/4~1/2個程度麺(ラーメン用) 1人分鶏がらスープの素 大さじ1/2~塩粗引き黒こしょう<作り方>1.水菜は5センチのざく切りにし、ごま油でさっとあえる。 レモンは8等分のくし切りにする。鶏ささみは一口大に切る。2.鍋に水500㏄を入れて火に......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
水菜の甘辛肉巻き
油揚げと水菜のあっさり...
包丁いらず!水菜とちく...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット