レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/1人分>水菜 2株ごま油 小さじ1鶏ささみ 1本レモン 1/4~1/2個程度麺(ラーメン用) 1人分鶏がらスープの素 大さじ1/2~塩粗引き黒こしょう<作り方>1.水菜は5センチのざく切りにし、ごま油でさっとあえる。 レモンは8等分のくし切りにする。鶏ささみは一口大に切る。2.鍋に水500㏄を入れて火に......
水菜の甘辛肉巻き
水菜のサラダ(ピーナッ...
シンプル!水菜とニラの...
水菜と海苔のシャキシャ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ