レシピブログ
<材料/作りやすい分量(2~3人分)>オリーブオイル 大さじ2 にんにくすりおろし 1片分 アンチョビ(ペースト) 小さじ1 生クリーム 50cc お好みの野菜 適量<作り方>1.鍋にオリーブオイル、にんにく、アンチョビを入れて混ぜながら中火にかける。 2.沸騰したら火を止めて、生クリームを加えよく混ぜ合わせる。 お好みの大きさに切った野菜につけ......
トマトとアンチョビのブ...
アンチョビとクリームチ...
ゆで卵とアンチョビのフ...
長いものアンチョビ和え
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...