レシピブログ
★材料
(5人以上分)
トマト
一個
アンチョビ
二枚
オリーブオイル
大さじ一
コショウ
少々
パセリ
お好みで
バケット
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは細かい角切り、パセリはみじん切り、アンチョビもみじん切り
2.
バケット以外を全部まぜて少し置く
3.
バケットにのせて召し上がれ
あまりおきすぎるとアンチョビの塩気でトマトがべちゃべちゃになります。ニンニクもあいますよ
ストウブでチキントマト...
かぼちゃといろいろ野菜...
トマト抜き サラダニソ...
栄養満点☆ホエー入りト...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット