レシピブログ
★材料
(5人以上分)
トマト
一個
アンチョビ
二枚
オリーブオイル
大さじ一
コショウ
少々
パセリ
お好みで
バケット
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは細かい角切り、パセリはみじん切り、アンチョビもみじん切り
2.
バケット以外を全部まぜて少し置く
3.
バケットにのせて召し上がれ
あまりおきすぎるとアンチョビの塩気でトマトがべちゃべちゃになります。ニンニクもあいますよ
新玉ねぎとトマトの作り...
さばの水煮缶で♪トマト...
圧力鍋deトロットロ!...
アボカドとトマトのロミ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)