レシピブログ
★材料
(5人以上分)
トマト
一個
アンチョビ
二枚
オリーブオイル
大さじ一
コショウ
少々
パセリ
お好みで
バケット
好きなだけ
★作り方
(5分未満)
1.
トマトは細かい角切り、パセリはみじん切り、アンチョビもみじん切り
2.
バケット以外を全部まぜて少し置く
3.
バケットにのせて召し上がれ
あまりおきすぎるとアンチョビの塩気でトマトがべちゃべちゃになります。ニンニクもあいますよ
鶏ささみのトマトときゅ...
ストウブでチキントマト...
ヘルシー!簡単!美味し...
モッツァレラと海老のト...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット