レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/作りやすい分量>新しょうが 100g砂糖 60g<作り方>しょうがはすりおろし、汁ごと鍋に入れ、砂糖と水大さじ2も加え中火にかけて時々混ぜながら水分が少なくなるまで煮詰める。※砂糖が少なすぎるとしょうがの苦みが際立ってしまいます。 砂糖はしょうがの60%ほどがおすすめです。レシピブログに参加しています★1クリックしていただけると↓↓↓励みになります!ちょっと歩いただけで汗......
食欲UP☆お弁当やおつ...
鶏ささみとしょうがの白...
レモン風味の豚小間切れ...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り