レシピブログ
<材料/作りやすい分量>パプリカ 1/2個きゅうり 1/2本押麦 50g(A)オリーブオイル 大さじ2~塩 小さじ1/4~<作り方>1.押麦はたっぷりの湯で10分ゆでたらザルにあげて粗熱をとる。2.パプリカ、きゅうりは1センチ角に切る。3.ボウルに1と2、Aを入れてざっくり混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やす。 食べる前に味をみて、薄ければ塩少々......
パプリカの蒸しケーキ
菜の花とパプリカのゴマ...
パプリカのエスカリバー...
パプリカと玉ねぎのアチ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪