レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
<材料/米2合分>キャベツ 1/2玉鶏もも肉 1/2枚米 2合粗引き黒こしょう(A)ナンプラー 大さじ2塩 小さじ1/3<作り方>1.キャベツは葉の部分は3センチ角のざく切りにし、芯の部分は 薄くスライスする。鶏肉は1センチ位に切る。2.米を洗い鍋に入れたら通常分の水を入れ、そこから大さじ3の水を取り除く。3.Aを加えたら、鶏肉→キャベツの順......
*お箸が喜ぶ*箸目線*...
超簡単♪生姜とキャベツ...
スピード副菜⚝キャベツ...
電子レンジで簡単!春キ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...