レシピブログ
<材料/作りやすい分量(3~4人分)>キャベツ 1/4個たまねぎ 1/4個固形コンソメ 1個バター 20gオリーブオイル牛乳塩・こしょう<作り方>1.キャベツは5ミリ幅のせん切りにする。たまねぎはスライスする。2.鍋にオリーブオイルを熱し、たまねぎとキャベツを加えて しんなりするまで焦がさないようにじっくり炒める。3.水250㏄とコンソメ、バターを加え、沸騰したら......
豚ひき肉とキャベツの卵...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
5分で!お弁当に簡単*...
スーパーフードで綺麗に...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット